通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于生命学院2016级毕业设计(论文)初期检查分组的通知

  • 阅读次数:
  • 投稿时间:2019-12-25
  • 投稿人:教务科

各位同学: 

  为加强毕业设计过程管理,保证毕业设计进度和质量。我院2016级本科毕业设计(论文)初期检查答辩将于2020年1月03日进行,答辩分组情况详见附件。

一、毕业设计(论文)初期检查答辩的检查要求和内容详见网站通知

生命学院关于开展2016级本科毕业设计(论文)初期检查的通知http://www.life.uestc.edu.cn/info/1009/2327.htm

二、毕业设计(论文)题目变更

  指导教师与学生双方应加强沟通和了解,避免频繁更换题目或指导教师。如遇学生或指导教师修改毕业设计(论文)题目的情况,需由学生个人提出书面申请(不限格式和要求),写明修改毕业设计(论文)题目的原由,申请需由指导教师签字确认。学生将书面申请于初期检查时带至答辩现场,交至学院教务科老师备案关于论文题目,因为论文信息最后要进档案成绩单的,请同学们慎重核对。

三、毕业设计(论文)时间安排

  关于2020年春季学期毕业设计(论文)的时间安排:4月5日前进行毕业设计(论文)中期检查答辩,5月3日前提交论文电子档进行查重。每个学生有两次查重机会,查重率不得高于15%。5月中旬提交论文纸质档进行毕业设计(论文)评阅。6月7日前后进行毕业设计答辩,6月10日提交毕业设计(论文)最终版纸质档。

  具体的时间安排将于下学期根据学校统一安排通知到学生,请密切关注下学期教务处网站、学院网站及群通知。

四、其他事项

  如学生确有特殊情况需申请请假,请提交情况说明(指导老师签字到教务科审核。请假同学本人可不到现场,但仍需委托其他同学将所有资料带齐到检查现场,由代办同学代为阐述或准备答辩视频无故缺席或检查不合格者将给予警示一次,达到警示两次则取消毕业设计答辩资格!

  请各位同学务必至少每周一次定期向指导老师汇报毕业设计进展情况和存在困难,对于不按指导老师要求执行或态度不端正的学生,指导老师有权向教务科反映,情况严重将取消答辩资格,请各位同学务必高度重视!

生命学院教务科

2019年12月25日