通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于开展2020年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

  • 阅读次数:
  • 投稿时间:2020-06-16
  • 投稿人:

学院将于6月24日对2020年大学生创新创业训练计划项目开展中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2020年大学生创新创业训练计划立项项目。

二、答辩安排

1、答辩时间:6月24日星期三上午9:00开始,下午14:30开始。每位学生答辩时间为5分钟PPT,专家提问时间5分钟。答辩分组见附件所示。

2、答辩平台:腾讯会议(1组腾讯会议号:908 276 989;2组腾讯会议号:846 509 257,请同学们提前十五分钟进入)

3、各项目负责人需要于2020年6月21日之前在系统中完成中期完检查表提交并联系指导老师审核通过。(项目负责人登陆http://cxxl.uestc.edu.cn/→“大学生创新创业训练智能管理系统”提交中期检查表,指导教师审核)

三、成绩评定

项目中期检查结果分为优秀、合格、不合格三档,原则上中期检查结果为优秀的项目不超过总项目数的30%。中期检查获评优秀的项目将会被推荐参加省级和国家级大学生创新创业训练计划立项

对研究无实质内容、材料拼凑、抄袭的项目一律按照不合格处理。

五、其他

已立项项目如有异动需求(包括题目变更、指导教师变更、项目成员变更、提前结题、终止项目等),请于中期检查前在管理系统中进行变更申请,由指导教师和学生所在学院进行审核处理,中期检查结束后不能进行项目题目和项目成员变动。