通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合新闻 > 正文

生命学院开展2019年考研慰问活动

  • 阅读次数:
  • 投稿时间:2019-11-27
  • 投稿人:

2019年11月26日,距离考研仅剩25天。天气渐渐转冷,但也阻挡不了同学们早起学习、考研冲刺的热情。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

早上七点,生命科学与技术学院党委副书记吴绪红、学生科科长权凌、毕业班辅导员万永利在学知苑24栋一楼大厅处对早起出门备考的同学进行了考研慰问,并为他们准备了一些零食与牛奶。与此同时还分发了一些考研资料,以助力同学们在考研冲刺路上更好地发挥。

吴书记十分关切地询问同学们的学习情况、作息情况,同学们纷纷表示学习进度较好,心态良好,每天早睡早起,有较好的生活习惯,有信心考上自己理想的学校和专业,相信天道酬勤。

吴书记指出,现在正值考研冲刺的紧要关头,同学们要拿出坚韧的毅力与必胜的决心,不怕困难,砥砺奋进,坚决与考研斗争到底。同时,天气逐渐转冷,同学们一定要照顾好自己的身体,保证自己有充沛的精力与健康的体魄,才能在考研的最后一段路程中披荆斩棘,所向披靡。

同学们纷纷向吴书记与老师们表示感谢,并表达了自己在这段时间必将加油奋斗,不留遗憾。至此25天倒计时之际,让我们一起为所有努力奋斗的考研学子加油打气,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!