通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合新闻 > 正文

生命学院党委举行2019年度师生党支部书记述职会议

  • 阅读次数:
  • 投稿时间:2020-01-03
  • 投稿人:宋水正

12日下午,生命科学与技术学院(下简称“生命学院”)党委在清水河校区综合楼131会议室举行2019年度师生党支部书记述职会议,生命学院党委书记袁勤、党委副书记吴绪红,学院党委委员,组织员,师生党支部书记、支部委员等30余人参加。

本次述职会议由学院党委委员和组织员担任评委。教职工党支部的3位支部书记和学生党支部的7位支部书记依次述职,各党支部介绍了支部的基本情况、2019年度支部活动开展情况、支部存在的问题和不足、下一步改进措施等。

各支部在展示2019年度取得的成绩同时,也结合“不忘初心、牢记使命”主题教育剖析了党支部建设存在问题的原因,为新一年的支部工作指明了方向。

吴绪红在总结讲话时提出,各支部在2019年度均取得了较大的进步,值得肯定。吴绪红对新一年支部工作提出了三点希望,一是抓好理论学习,进一步丰富学习内容和学习形式,把自己摆进去,带着感情去学,带着信仰去学,提升学习效果。二是主动谋划活动,活动开展要融入业务工作和学校中心工作,切实增强活动的吸引力。三是积极发挥作用,师生党员要在工作学习中主动作为、攻坚克难,发挥党员的先锋模范作用。