通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合新闻 > 正文

生命学院党委举行2020年“七·一”表彰暨座谈会

  • 阅读次数:
  • 投稿时间:2020-06-30
  • 投稿人:宋水正

629日下午,生命科学与技术学院(以下简称生命学院)党委在清水河校区综合楼一楼开放会议室举行2020·表彰暨座谈会。生命学院党委书记袁勤、副书记吴绪红,获奖党员代表、机关党支部党员代表等20余人参加会议。本次会议由生命学院组织员宋水正主持。

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。机关党支部、研究生第四党支部、研究生第五党支部等3个师生支部被授予“先进党支部”荣誉称号,段旭君等8名教职工、郭肖楠等5名学生被授予“优秀共产党员”荣誉称号,吴绪红老师、郑丽琴同学等2名同志被授予“优秀党务工作者”荣誉称号。袁勤、吴绪红分别为教职工、学生获奖代表颁奖。


在座谈交流环节,12名党员代表围绕“迎党的生日、悟初心使命”主题开展交流。机关党支部书记黄百灵老师表示,新冠肺炎疫情防控充分体现了我国社会义主义制度的优越性,希望广大党员同志充分发挥先锋模范作用,努力奋斗、用心服务,汇聚小能量、共筑中国梦。生物医学工程系教师党支部组织委员王玲副教授谈到,作为一名有23年党龄的老党员,希望生命学院师生党员要充分思考如何在科学研究和人才培养等领域为国家做出更大的贡献。研究生第五党支部博士研究生仲昭辉说到,作为在生命学院就读了10年的学生,见证了学院的不断发展壮大、见证了祖国的不断繁荣富强,希望今后能用自己学到的专业知识去建设伟大的祖国。生命学院党委书记袁勤总结到,习近平总书记指出,“中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,希望广大党员同志在面临苦与乐、名与利、是与非、国与家、大与小等方面的抉择考验时,要永葆共产党人的先进性。

最后,袁勤带领全体与会党员重温入党誓词。