人才培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

【新生奖学金】生命学院举行2016级新生奖学金颁发仪式

  • 阅读次数:
  • 投稿时间:2016-09-28
  • 投稿人:教务科

2016年9月22日,电子科技大学生命学院2016级新生奖学金颁奖典礼在品学楼A306举行。在老师和同学们热烈的掌声中,袁勤书记、张琼副书记、生物技术系主任黄健老师、学院专业首席李凌老师为获奖学生颁奖。

仪式开始,张琼副书记宣读了《关于生命学院2016级新生奖学金的表彰决定》,介绍了生命学院2016级年新生奖学金评选规则和奖励标准。2016年新生奖学金共计7万元。根据奖金额度,结合学生一志愿专业和平行志愿专业报考我院的情况,设立新生奖学金优秀奖和新生奖学金单项奖,朱静怡、袁狮狮、刘燮仪等共计25名新生获奖。

袁勤书记代表学院向获奖学生表示了祝贺。他表示,这不仅是对同学们高中三年刻苦奋发取得优异学习成绩的肯定,也是对他们选择电子科技大学生命学院的肯定。希望受表彰的同学在以后的求知过程中,坚持自己的选择,再接再厉,争取更好的成绩,早日成长为拔尖人才。

今年是我院第一次开展新生奖学金的评选活动,其目的在于鼓励优秀学生报考我院,优化新生生源结构;为进一步扩大和提高学院在全国各地的影响和声誉,进一步加强理工复合型人才培养。