人才培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

四川理工大学生物医学工程系一行来我院就生物医学工程专业培养方案进行调研

  • 阅读次数:
  • 投稿时间:2018-05-17
  • 投稿人:教务科

2018516日下午14:00,四川理工大学生物医学工程系丁菊容,黄丹两位老师到我院开展生物医学工程专业培养方案调研。我院生物医学工程系主任李永杰教授、副系主任李凌教授以及教务科付悦参加了交流讨论。会议由李凌老师主持。

李永杰及李凌老师对四川理工大学一行的来访表示了热烈欢迎。丁菊容老师介绍了此行来调研的目标。接着,李凌老师从生物医学工程专业培养方案的培养目标、毕业要求,学分修读要求,课程设置与要求等方面进行了介绍。并分学期对学校大面积课程、高阶课程、专业核心课程等课程设置进行了详细阐述。双方在培养方案设置、学生培养、实践性教学进行了深入交流讨论。

此次调研,加深了彼此在生物医学工程专业方面的了解,对今后双方深入合作、共同发展起到了良好的作用。