人才培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

我院举办“早读之星”评选活动

  • 阅读次数:
  • 投稿时间:2018-06-05
  • 投稿人:学生科

6月4日早上7点30分,生命学院“早读之星”评选活动分别于品学楼B207、B208教室展开。此次活动受到了学院领导的高度关注,党委学生工作部副部长张琼老师和张泽宝老师、生命学院副院长黄健老师、生命学院党委副书记吴绪红、党委学生工作部管理科孙东老师、阿依提拉老师、党委学生工作部网络文化建设办公室范淑焕老师、生命学院学生科权凌老师、李江薇老师和陈亚老师出席了此次活动并受邀担任了此次评选活动的评委。共有12位同学参与了此次评选活动。

2018-06-051528163890.JPG

首先,主持人介绍此次评选活动的各位评委老师并对他们的到来表示欢迎。接着,主持人全英文宣读本次活动规则,评选正式开始。

来自2017级的12位同学依次上台进行全英文脱稿演讲。他们用英文热情的给大家描述他们自身的早读感受以及通过早读从而取得的收获,给同学们树立了优秀典范。他们生动精彩的演讲也说出了同学们的心声,引起了同学们的共鸣。

随后,现场工作人员进行分数统计,主持人宣布比赛最终成绩。

紧接着,由学院领导给获奖同学和参赛选手一一颁发奖状。颁奖仪式之后,活动还设置有抽奖环节,由参赛选手们随机抽选现场的幸运观众。

最后,张琼老师和张泽宝老师分别在两个教室给同学们送去了未来寄语。张琼老师建议同学们做好大学规划,希望同学们能好好珍惜并好好利用大学这黄金四年;张泽宝老师则向大家强调早自习的重要性,鼓励大家再接再厉。

“早读之星”评选活动在两位老师真诚的话语声中圆满结束。