生命科学与技术学院2018-2019届学生会录取结果公示

• 投稿时间:2018-09-07

根据《电子科技大学生命科学与技术学院学生会章程》,为更好地适应新一阶段学生工作的需要,充分发挥学生会作用与职能,深化学院民主管理,特此发布公示。

本次招新是在综合考量报名同学在的报名意愿、技能特长、沟通能力和协调能力等方面的表现,由评审团商议,经分团委书记陈亚老师确认后,决定录取结果。现将录取结果公布如下:

设计中心

周涛、刘思淇、李蔚、肖卓尔、陈谡野、刘朕廷、张涌涛、张哲、陈琳

学习部

马钰旋、王天奇、付佳凯、马睿、傅晨

志愿者队

许良浦、李广轩、吴金航、张志源、范一凡、杨波涛、郭文旭、方紫洁、伍丽燕、张涵

实践部

杨雨露、黄维艳、贺思栋、李嘉盛

权益部

张天昊、罗程雨、付子鸣、张云程

新闻中心

汪龙翔、郑志文、陈杨、杨丰韬、朱彦铮、郦阳、刘安娜、杨丽、范玥儿、胡张凤

文体部

卢稳腾、邹翔宇、周俊臣、赵博宇、胡鹏、谭扬、张驰艺、莫楠、莫智凌

秘书处

罗淞文、严海标、梅瑶

本次招新的评审团为生命科学与技术学院分团委副书记、生命科学与技术学院学生会主席团、部长团成员以及生命科学与技术学院学生代表。

电子科技大学生命科学与技术学院学生会

二0一八年九月七日