通知公告

当前位置:网站首页>通知公告>通知公告

关于公布2018年大学生创新创业项目结题结果及经费报销的通知

  • 阅读次数:333
  • 投稿时间:2018-09-14
  • 投稿人:教务科

各位同学:

    根据《电子科技大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》要求,现将 2018年立项的大学生创新创业训练计划项目结题结果公布于大家。

一、结题结果

结题结果见附件1所示。

二、经费报销

1)9月26日之前,由各项目组提供并整理发票,填写表格《学生项目报销登记表》(见附件2),需负责人及指导老师签字,连同发票一同提交至学院教务科。“优秀”项目全额报销项目立项经费,“合格”项目报销80%项目立项经费,“不合格”项目停止经费资助。逾期将收回未使用经费。

2)经费的使用范围包括:完成项目所需要的图书费、资料费、论文打印费、论文版面费、专利申请费;开展实验所需的原材料(包括耗材、化学试剂等)购置费;机械结构、电路板制作等加工费。项目经费不能用于购买电脑、U盘、移动硬盘、mp3等设备和生活用品,不能用于支付餐饮费、出租车费,不得挪作它用。

3)项目经费报销工作应严格遵守学校财务制度,发票报销要求应按照财务处有关规定。特别注意:发票抬头必须是“电子科技大学”,网上购买的东西必须付支付凭证,购买项目需要有明细 

                                    

                                                                                                                                                                           教务科

                                                                                                                                                                    2018年9月14日


附件下载

附件1:2018年(第十五期)大学生创新创业训练计划项目结题情况汇总表.xlsx
附件2:大学生创新创业训练计划——学生项目报销登记表.xls