通知公告

当前位置:网站首页>通知公告>通知公告

​2018年视觉认知与计算研讨会

  • 阅读次数:293
  • 投稿时间:2018-11-07
  • 投稿人:科研科


人脑的感知与认知系统是一个完美的信息处理与理解范例,为建立新的信息处理理论、方法和关键技术提供了重要借鉴。本次会议旨在促进认知科学,特别是视觉认知机理研究与机器视觉研究相结合,推动研究者在研究内容、研究路线、技术应用、产业化等方面达成共识、建立合作,形成智力集群优势,加速我国视觉认知与类脑计算研究的发展,并推动相关研究成果的落地与产业化。

会议内容:

1)视觉认知与机器视觉等相关领域的知名专家做特邀报告;

2)探讨中国图象图形学学会视觉认知与计算专委会的发展。

会议主办:中国图象图形学学会(CSIG

会议承办:中国图象图形学学会视觉认知与计算专委会

                     电子科技大学生命科学与技术学院

       神经信息教育部重点实验室

       高场磁共振脑成像四川省重点实验室

会议协办:四川省认知科学学会

会议主席:胡德文(国防科技大学教授、中国图象图形学学会视觉认知与计算专委会主任委员)

地方组织:陈华富、李永杰(电子科技大学生命学院)

会议时间:2018.11.16~18(11.16日报到,11.17~18日开会)

会议地点:世茂成都茂御酒店成都市建设北路一段58

本次会议不收取参会费。参会者的各种费用自理。

为方便会议安排,请参会者在11月10日前报名并提供有关信息(姓名、职称、单位、手机、email)。

报名方式:(1)微信填表,或(2)手机短信(联系人:张显石,手机:138-8090-1937)。

诚挚欢迎视觉认知科学、人工智能与机器视觉及相关领域的学者、学生及业界同仁参会!

需要获取更详细的信息,请参见附件。



附件下载

2018视觉认知与计算研讨会-通知(for学校网站).docx