通知公告

当前位置:网站首页>通知公告>综合新闻

【生命动态】成电新生杯乒乓球热身赛

  • 阅读次数:54
  • 投稿时间:2018-11-07
  • 投稿人:学生科

    为丰富同学们的课余生活,满足乒乓球爱好者对比赛的渴望和热忱,生命科学与技术学院于112日,3日在综合训练馆的室内乒乓球场举办了“2018成电新生杯乒乓球热身赛”。

    本次比赛的选手来自各个学院,共有34名同学参加。初赛采用32胜制,复赛与淘汰赛采用53胜制,半决赛与决赛采用74胜制。"球场皆对手"。无论是哪一场比赛,选手们的竞争都异常激烈。

    而经过重重筛选后,格拉斯哥学院的王译宽同学最终实力夺冠,表现极为抢眼!

2018-11-071541581637.jpg

    生命的范一凡同学也不甘示弱,正反手互换搓球层出不穷,乒乓球拍翻舞之间,轻松过了半决赛,最终登上了亚军的宝座。

2018-11-071541581721.jpg

    而向来以成绩优异闻名的英才学院,在体育竞技上却是也毫不含糊!英才的胡冀哲同学用其独特的反手强拉,一路上披荆斩棘,最终成为了季军。

2018-11-071541581868.jpg

    这次的活动总体来说非常顺利,同学们不仅为新生杯做了准备,还在比赛的过程中结交了不少球友,并约定好以后一起打球。相信他们一定能够相互补长取短,让自己的球技更加的精湛!