通知公告

当前位置:网站首页>通知公告>综合新闻

【生命动态】生命学院开展导生工作交流会

  • 阅读次数:55
  • 投稿时间:2018-11-08
  • 投稿人:学生科

11月8日,生命学院2018级导生会议在综合楼119举行,出席本次会议的有2018级辅导员陈亚老师、机电学院2016级导生刘晨飞以及生命学院2018级全体导生。

2018-11-081541655466.jpg

会议伊始,2018级各班导生们根据班级具体情况,分享了班级建设情况、出勤率及学生英语四级模拟情况,通过与其他班级对比找出不足与差距,以求后续的改变与提高。

随后,辅导员陈亚老师就开学以来导生们所做的工作进行分析与点评,指出导生工作的成绩以及存在的不足,提出今后导生工作的具体要求。同时陈亚鼓励导生们参与2018级学生们的集体活动当中,加强班级集体建设。

最后,刘晨飞学长进行了经验分享,以自身为例与导生们讨论了导生的工作内容和意义,提出了班委培养的方法,要让班委们提前去试错,在工作中不断总结。

本次会议使导生们收获颇丰,对导生的工作有了新的理解与认识,相信他们在今后的工作中能越做越好。

2018-11-081541655489.jpg