通知公告

当前位置:网站首页>通知公告>综合新闻

成都二十三魔方生物科技有限公司王荣总监一行来访生命学院

  • 阅读次数:120
  • 投稿时间:2018-11-09
  • 投稿人:院办

11月8日,成都二十三魔方生物科技有限公司王荣总监一行访问生命学院。学院办公室主任黄百灵老师、研究生科科长程媛老师、学生科科长权凌老师和学院办公室成员接待了来宾。

2018-11-091541730016.png

黄百灵老师对王荣总监一行表示热烈欢迎。黄老师表示,王荣总监一行来访,进一步使校企的交流更加频繁,希望双方在现有的基础上进一步加大合作与交流力度。

研究生科科长程媛老师、学生科科长权凌老师就学院在人才培养、学科发展、合作与交流等方面,介绍了学院学生培养情况。

王荣总监介绍了成都二十三魔方生物科技有限公司的整体情况。表示公司目前也在大力推进与高校的合作与交流,期待双方携手努力,共同推进多方面,高层次的合作,表达了将捐赠专项基金支持在校生社团活动的意愿。

双方最终确定将在人才培养、学生社团活动、科研合作、在校生实训、应届毕业生就业,等方面开展全面合作。